Hecht Pharma - 10 Tage Detox-Konzept zur Zellentsäuerung

Bereits seit über 30 Jahren beschäftigt sich Mag. pharm. Dieter Gall mit der Entwicklung von Mikronährstoffen in pharmazeutischer Qualität, die in unterschiedlichen Darreichungsformen hergestellt werden. Stetige Herausforderungen von Patienten lassen das Produktportfolio wachsen. Von Hecht Pharma kommt jetzt das neue 10 Tage Detox-Konzept, bestehend aus Basenkonzentrat, Zeolith und Alpha-Liponsäure auf den Markt. Bereits bei seiner Einführung auf der Expo-Pharm erlangte dieses Paket sehr große Aufmerksamkeit im Kollegenfachkreis. Wir gehen davon aus, dass Sie mit diesem Konzept Ihre Kompetenz in der Beratung zusätzlich unterstreichen und Ihren Kunden ein wunderschönes Gesundheitspaket mit Geschenkcharakter in der Vorweihnachtszeit anbieten können.

Dieses neue 10 Tage Detox-Konzept können Sie bis einschl. 16.12 2016 als

-BVDA-Mitglied mit 15% auf den AEP und als

-Nichtmitglieder mit 10% auf den AEP erhalten.

Der AEP liegt bei Euro 41,35 und der UVP bei Euro 59,00.

10 Tage Detox-Konzept zur Zellentsäuerung